«Когда мамы дома нет…»

20.06.2016

«Когда мамы дома нет…»


   В минувшую субботу, 18 июня, накануне Международного дня отца в Тюменской областной специальной библиотеке впервые прошёл семейный праздник, посвящённый папам. В нём приняли участие семьи читателей ТОСБС – Столяровых, Азановых, Хмара, Кунгурцевых и Шелудковых. 
   Главная «интрига» развлекательно-игровой программы состояла в том, что же делать папам в те редкие (надеемся!) дни, когда мамы дома нет, а также нет бабушек-дедушек, нянь и прочих спасателей? 
   В шутливых конкурсных играх участники-папы рифмовали слова, мастерили самолётики из бумаги, решали задачки, примеряли на себя роль кулинаров, собирали картины и рассказывали детям сказки. Кульминацией праздничного действа стало строительство дома из мягких модулей. Строили все вместе, с детьми и жёнами, как в старину, «всем миром». 
   Словом, папы с успехом доказали, что они тоже могут быть заботливыми и ответственными, весёлыми и смекалистыми. Правда, в некоторых конкурсах не обошлось без помощи дочек-сыночков-мам, так как почти все отцы семейств имеют зрительные ограничения. Тем радостнее было узнать, что все папы не только заслужили дипломы и звание «Самый лучший папа», но и заработали подарки своим чадам. Оно и правильно, ведь папа, прежде всего, добытчик! 
   Благодарим Романа Азанова, Алексея Кунгурцева, Александра Шелудкова, Дмитрия Хмару, Дениса Столярова за тот заряд бодрости, веселья, отличного настроения, который с их помощью получили все присутствующие! Желаем им и их семьям здоровья и процветания, и, самое главное, оставаться близкими друзьями своим подрастающим детям!

DSC01170.JPG 
DSC01178.JPG DSC01228.JPG DSC01262.JPG DSC01345.JPG DSC01364.JPG


← Назад к списку новостей